LINE
()

反伍2 LOW 室外籃球鞋

BADFIVE 2 LOW

TWD $
3850
規格 9螢光藍紫/螢光耀粉
數量 add_product_to_car_picture
商品簡介
李寧反伍BADFIVE反伍2 Low減震籃球外場鞋,運用簡潔的色彩搭配設計,休閒百搭。 中底後掌䨻科技填腹,有效的降低後跟落地沖擊,前掌Bounse/提供啟動時的高回彈性能。全掌LIGHTFOAM緩震科技,兼具緩震和回彈性能,提供良好的實戰體驗。Tuff RB橡膠結合粗獷的橡膠紋路設計,提升底部耐用性,輕松應對外場實戰。

李寧䨻輕彈科技
李寧䨻輕彈科技是李寧自主研發的創新型中底材料,通過超臨界流體發泡工藝制備而成,相比傳統材料,大幅降低中底重量,顯著提高回彈性能,並且擁有更長的使用期限,較大地提升了產品功能性。同時,通過更具針對性的調校,可適應跑步、籃球、羽毛球、乒乓球等不同運動項目的競技需求,為各項目的運動員提供良好的性能加持。

TUFF RB
TUFF RB是一種具有高耐磨性能的橡膠材質,比普通的橡膠材質耐磨性能好,能有效提升鞋底的耐磨性,從而延長鞋的使用壽命

LIGHT FOAM
李寧LIGHT FOAM中底科技,采用高性能烯烴共聚物取代傳統EVA,並搭載李寧自行研發的高分子聚合物發泡和架橋系統,可使發泡孔更細膩、均勻,從而降低密度,減輕中底重量明顯提升底部的彈性。

LI-NING BOUNSE+
LI-NING BOUNSE+是一種高反彈耐壓縮材料,其垂直回彈性能較傳統中底材料表現好,可以更有效地幫助運動者減少運動時的能量損失。

√ 鞋面:紡織品+TPU
√ 鞋底:橡膠+EVA+TPU
√ 整齊的車縫線,細密縫制,凸顯細節品質
商品呈現
反伍2 LOW 室外籃球鞋
2022年度專業級鞋款熱銷排行TOP5 !
... more
配送說明
1.送貨方式及時間
支持「宅配到府」、「7-11超商取貨」、「來店自取」供顧客選擇。
訂單成立後,完成付款後 2-3 個工作天內送達 (不包含週六日及國定假日)
逢節慶時,貨運配量較大,請提前訂購,避免出貨不及或訂單額滿之現象。

2.運費及送貨範圍
宅配到府:運費100元;超商取貨:運費60元。
僅限台灣本島。偏遠地區運費另計,客服人員將事先以電話進行確認。
售後服務
凡是於 李寧台灣專賣網站所訂購之商品,都可以在商品及包裝保持完整(吊牌未剪、未使用、未洗滌)的情況下,在簽收日起 7 天內享有無條件退/換貨服務。

簽收日起 7 日內(含假日)可於官網『會員中心』>『消費訂單紀錄』提出退/換貨申請,
審核完畢後將立即為您做後續處理,需再麻煩您將商品、發票和贈品妥善包裝後一併寄回。
若遇問題請聯絡客服人員或致電02-86711555。

反伍2 LOW 室外籃球鞋 | 䨻能體育-李寧台灣專賣

看商品
0